Descrizione Pasta all'uovo per lasagne.  
Ingredienti Amido di mais, 
uova* 23%, farina di riso, farina di mais; emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi; addensante: gomma di guar.  Può contenere tracce di 
soia. Senza 
glutine e lattosio. *Uova da allevamento all’aperto   
Caratteristiche nutrizionali |  Valori medi  |  per 100 g  | 
|  Energia  |  1,572 kJ/376 kcal  | 
|  Grassi di cui acidi grassi saturi  |  4,2 g1,6 g  | 
|  Carboidratidi cui zuccheri  |  76 g0,3 g  | 
|  Fibre  |  2,2 g  | 
|  Proteine  |  7,6 g  | 
|  Sale  |  0,12 g  | 
  Modalità d'uso Cuocere le tagliatelle per lasagne in acqua bollente per 4-5 minuti. In una pirofila unta, disporre strati alternati di tagliatelle per lasagne e ragù con besciamella (4-5 strati). Aggiungere formaggio grattugiato e pezzetti di burro e cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per circa 35 minuti. Vedere le istruzioni di preparazione sulla confezione  
Formato 250 g.  
Cod. 100444