Hai un account Facebook o Google+?

 

news

 

Orario Farmacia

clicca sul giorno per avere maggiori dettagli

apr 2024

LMMGVSD
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
01
02
03
04
05
 
 
 
 
 

nidina

 

optipro descrizione

 

€ 2,89

 
 

Disponibilità

 
 
 
Codice Ministeriale: 947420939
Tipo Prodotto: PARAFARMACO USO UMANO
 Azienda Produttrice: nestle' italiana spa
Dispensabile dal SSN: NON CONCEDIBILE
 
 

Informazioni sul prodotto

 

NIDINA

OPTIPRO

Descrizione Latte di proseguimento con: - HiMO 2'fucosillattosio (2'FL); - DHA che contribuisce al normale sviluppo cerebrale e delle capacità visive (effetto benefico 100 mg/giorno). Indicato per l'alimentazione del lattante a partire da 6 mesi di vita. È formulato per far parte di una alimentazione diversificata, da iniziare secondo le indicazioni del pediatra. Ingredienti Acqua, latte scremato, lattosio, siero di latte parzialmente demineralizzato e frazionato in polvere, oli vegetali (girasole, colza), sali di calcio dell'acido citrico, citrato di potassio, olio di pesce; emulsionante: lecitine (di soia); cloruro di calcio, sali di sodio dell'acido ortofosforico, L-fenilalanina, sali di potassio dell'acido ortofosforico, 2'-fucosillattosio (2'-FL)(contiene lattosio), L-ascorbato di sodio, L- isoleucina, L-leucina, sali di magnesio dell'acido citrico, cloruro di sodio, L-triptofano, L-istidina, L-treonina, solfato ferroso, L-valina, solfato di zinco, acetato di DL-alfa-tocoferile, nicotinamide, D-pantotenato, calcio, solfato rameico, acetato di retinile, mononitrato di tiamina, cloridrato di piridossina, solfato di manganese, ioduro di potassio, acido folico, selenato di sodio, fillochinone, colecalciferolo, D-biotina, cianocobalamina. Senza olio di palma. Caratteristiche nutrizionali
Età del lattante per 100 ml
Energia 281 kJ/67 kcal
Grassidi cui acidi grassi saturiacido linoleicoacido alfa-linolenicoacido docosaesaenoico (DHA) 3,2 g0,3 g508 mg45 mg19,5 mg
Carboidratidi cui zuccheri 8,3 g8,3 g
Lattosio 8,3 g
Fibre 0,03 g
2'-fucosillattosio (HiMO) 0,03 g
Proteine 1,1 g
Vitamina A 60,3 mcg-RE
Vitamina D 1,5 mcg
Tiamina 73 mcg
Riboflavina 166 mcg
Niacina 0,51 mg
Acido pantotenico 0,43 mg
Vitamina B6 45 mcg
Biotina 1,6 mcg
Folato 19,7 mcg-DFE
Vitamina B12 0,20 mcg
Vitamina C 9,8 mg
Vitamina K 5,1 mcg
Vitamina E 1,6 mgTE
Sodio 32,3 mg
Potassio 95,4 mg
Cloruro 50,2 mg
Calcio 62,2 mg
Fosforo 37,8 mg
Magnesio 4,25 mg
Ferro 0,93 mg
Zinco 0,50 mg
Rame 57 mcg
Iodio 13,5 mcg
Selenio 3,6 mcg
Manganese 20 mcg
Fluoruro <10 mcg
Modalità d'uso 1. Prima della preparazione lavarsi ed asciugarsi accuratamente le mani. 2. Lavare con la massima cura biberon, tettarella e ghiera. 3. Bollire per 5 minuti biberon, tettarella e ghiera precedentemente lavati e tenerli coperti fino al momento dell'uso. 4. Agitare bene la confezione prima di aprirla e versare nel biberon la quantità di latte indicata nella tabella di alimentazione secondo l'età del lattante. Applicare tettarella e ghiera e riscaldare a bagnomaria alla temperatura di 37°C-40°C. Non riscaldare nel forno a microonde.
Età del lattante ml n° pasti nelle 24 orebiberon n° pasti nelle 24 orealtro
6° mese compiuto 230 5  
7° e 9° mese 230 4-3 1-2
10° mese e seguenti 230 3-2 2-3
Avvertenze - L'uso di acqua e biberon non bolliti, la ricostituzione, la conservazione, la manipolazione, la preparazione o la somministrazione non corrette possono essere causa di rischi per la salute del lattante. - Non diluire. Interpellare il pediatra prima di aggiungere altri ingredienti al latte. - Preparare solamente un biberon alla volta. - Preparare il latte solo al momento del pasto e consumarlo subito. - Non conservare mai il latte avanzato nel biberon. - Verificare sul dorso della mano la temperatura del latte prima di somministrarlo. - Non lasciare mai il lattante da solo durante la poppata per evitare che soffochi. Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto. Validità a confezionamento integro: 12 mesi. Validità post-apertura: 48 ore. Formato Flacone da 500 ml. Cod. 12517378
 
 
 
 
 
Back to Top