Descrizione FiberPasta è una pasta a basso indice glicemico (IG certificato 23). Ha un elevato contenuto di fibra (15g x 100 g), oltre il doppio di fibra rispetto alle paste integrali, ed ha il sapore della pasta tradizionale. Grazie al suo basso indice glicemico, FiberPasta è consigliata da nutrizionisti nelle diete di diabetici, per il controllo del peso e del colesterolo, grazie al contributo della fibra solubile che offre sazietà, riduce l'assorbimento di grassi e zuccheri, ed offre benefici alla flora batterica intestinale. FiberPasta è inoltre utilizzata anche in ambito sportivo e consigliata da medici dello sport nelle diete degli sportivi, grazie al lento rilascio di carboidrati che mantiene l'energia per un tempo prolungato, evitando i picchi glicemici. Prodotto adatto ai vegani.  
Ingredienti Semola di grano duro, fibra di grano (12%), inulina (2%).  
Caratteristiche nutrizionali  | Valori nutrizionali medi | Per 100 g | 
 | Energia | 1.381kJKcal 330 | 
 | Grassidi cui acidi grassi saturi | 1 g0,35 g | 
 | Carboidratidi cui acidi zuccheri | 58 g0,34 g | 
 | Fibre | 15 g | 
 | Proteine | 15 g | 
 | Sale | 0,005 g | 
 
 Modalità d'uso Tempo di cottura: 6-8 minuti.  
Conservazione Validità a confezionamento integro: 3 anni.  
Formato Confezione da 500 g.