Descrizione Pasta corta versatile che si abbina a tante ricette della buona cucina italiana.
Ingredienti Amido di mais, fecola di patate,
farina di lupino; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi. Senza
glutine, latte e uova.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.496 kJ/353 kcal |
Proteine | (Nx6,5) <4,8 g |
Carboidratidi cui zuccheri | (p.d.) 76,5 g0,4 g |
Grassidi cui acidi grassi saturi | 2,3 g0,5 g |
Fibre | 4,1 g |
Sale | 0,04 g |
Modalità d'uso Cuocere la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione, circa 1 litro per 100g di pasta. Seguire i tempi indicati sulle singole confezioni.
Conservazione Conservare in un luogo fesco e asciutto. Validità a confezionaemnto integro: 24 mesi.
Formato Astuccio da 400 g.
Cod. 76020371