Descrizione Pasta proteica. Alimento a fini medici speciali. Caratterizzata da: contenuto basso di proteine, sodio, fosforo e potassio che la rendono indicata per la gestione dietetica di insufficienze renali (nefropatie); contenuto basso di tirosina e fenilalanina che la rendono indicata per la gestione dietetica di aminoacidopatie metaboliche (fenilchetonuria, tirosinemia); contenuto basso di proteine che la rendono indicata per la gestione dietetica del morbo di Parkinson (in terapia con Levodopa).
Ingredienti Amido di mais, fecola di patate, inulina di cicoria; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; cartamo. Può contenere tracce di
soia. Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.472 kJ/347 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 1 g0,8 g |
Carboidratidi cui zuccheri | 81 g0,3 g |
Fibre | 6 g |
Proteine di cuifenilalaninatirosina | 4 g16 mg7 mg |
Sale | 0,03 mg |
Potassio | 20 mg |
Fosforo | 29 mg |
Sodio | 12 mg |
Modalità d'uso Cottura: 10-12 minuti. Cuocere la pasta in abbondante acqua in ebollizione (circa 1 litro di acqua per 50 g di pasta). A cottura ultimata condire la pasta non appena scolata. Il tempo di cottura riportato è indicativo e può variare in funzione delle abitudini e del gusto personale.
Avvertenze Il prodotto deve essere usato sotto controllo medico e non può essere utilizzato come unica fonte di nutrimento.
Conservazione Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.
Formato 500 g.
Cod. 76019884