Descrizione Prodotto dolciario da forno farcito alla ciliegia ipoproteico. Alimento a fini medici speciali indicato per la gestione dietetica di: insufficienze renali croniche (nefropatie), disturbi metabolici congeni ti (fenilchetonuria/PKU), o altre malattie che richiedono un regime dietetico iporproteico, residuo proteico inferiore al 2%, a basso contenuto di fosforo, potassio e Fenilanina. In caso di insufficienza renale cronica è consigliato seguire un’alimentazione a ridotto introito di proteine, potassio e fosforo; il livello di fenilalanina contenuto in questo prodotto lo rendono adatto ad una dieta ad apporto basso e controllato di questo aminoacido.  
Ingredienti Farcitura alla ciliegia 23% (sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di ciliegie 35% - la percentuale di purea di ciliegie è riferita alla farcitura, - zucchero; addensanti: pectina addizionata di pirofosfato di sodio ed alginato di sodio; corettori di acidità: acido citrico; citrato di sodio e citrato di calcio; conservante: sorbato di potassio; colorante: carminio, aromi), amido di 
frumento deglutinato, margarina vegetale non idrogenata (olio di palma raffinato, acqua), zucchero, 
uova; stabilizzante: sorbitolo; 
latte; addensanti: idrossipropilmetilcellulosa; farina di guar, amido di riso, granella di zucchero 3%; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, alcool, amido di mais; agenti lievitanti: ammonio bicarbonato; sodio bicarbonato; sodio pirofosfato, aromi.  Può contenere tracce di: 
soia, frutta a guscio, senape, semi di sesamo, lupini.  
Caratteristiche nutrizionali |  Valori medi  |  per 100 g  | 
|  Energia  |  1.583 kJ/377 kcal  | 
|  Grassi di cui acidi grassi saturi  |  13 g6,10 g  | 
|  Carboidratidi cui zuccheri  |  64 g31 g  | 
|  Fibre  |  2 g  | 
|  Proteine di cuifenilalaninatirosinaleucinavalina  |  1,7 g50 mg33 mg95 mg78 mg  | 
|  Sale  |  0,23 g  | 
|  Sodio  |  93 mg  | 
|  Potassio  |  55 mg  | 
|  Fosforo  |  59 mg  | 
  Avvertenze Da utilizzare sotto controllo medico. Non adatto all’utilizzo come unica fonte nutrizionale. Può comportare rischi per la salute se consumato da persone non affette dalla malattia, dal disturbo o dallo stato patologico per cui il prodotto è indicato.  
Conservazione Il prodotto deve essere conservato a temperatura ambiente, in ambiente pulito, fresco ed asciutto, lontano da odori estranei, da fonti di calore, e dalla luce solare diretta. Validità confezionamento integro: 9 mesi.  
Formato 4 pezzi da 45 g. Peso netto: 180 g.