Descrizione Biscotti al cacao ipoproteico con zucchero ed edulcoranti. Alimento a fini medici speciali, indicato per la gestione dietetica di: insufficienze renali croniche, disturbi metabolici congeniti o altre malattie che richiedono un regime dietetico ipoproteico. Alimento con ridotto valore proteico, residuo proteico inferiore al 2%, a basso contenuto di sodio e fenilalanina. In caso di insufficienza renale cronica è consigliato seguire un'alimentazione a ridotto introito di proteine e sodio, il livello di fenilalanina contenuto in questo prodotto lo rendono adatto ad una dieta ad apporto basso e controllato di questo aminoacido.  
Ingredienti Amido di mais, amido di riso, margarina vegetale non idrogenata (olio di palma raffinato, acqua), zucchero, fecola di patate, cacao in polvere 3%, gocce di cioccolato 3% (cacao 48,5%)(zucchero, pasta di cacao, burro di cacao; emulsionante: lecitina di 
soia, aroma naturale di vaniglia); edulcorante: isomalto, destrosio; emulsionante: lecitina di 
soia; agente lievitante: ammonio bicarbonato; aromi.  Può contenere tracce di 
uova, latte, frutta a guscio, senape, semi di sesamo, lupini. Senza 
glutine.  
Caratteristiche nutrizionali |  Valori medi  |  per 100 g  | 
|  Energia  |  1.928 kJ/459 kcal  | 
|  Grassi di cui acidi grassi saturi  |  16 g7,80 g  | 
|  Carboidratidi cui zuccheri  |  76 g16 g  | 
|  Fibre  |  1,80 g  | 
|  Proteine di cuifenilalaninatirosinaleucinavalina  |  1,60 g33 mg26 mg55 mg43 mg  | 
|  Sale  |  0,07 g  | 
|  Sodio  |  27 mg  | 
|  Potassio  |  186 mg  | 
|  Fosforo  |  78 mg  | 
  Avvertenze Da utilizzare sotto controllo medico. Non adatto all'utilizzo come unica fonte nutrizionale. Può comportare rischi per la salute se consumato da persone non affette dalla malattia, dal disturbo o dallo stato patologico per cui il prodotto è indicato.  
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.  
Formato 200 g.